Mitteilungen im Blättle 2021 14 KW

Sonntag, 11. April – Quasimodogeniti

Wochenspruch: Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten. 1. Petrus 1,3

Donnstetten: 9.30 Uhr Gottesdienst in der St. Georgskirche (Pfrin Holder)

Westerheim: 11.00 Uhr Gottesdienst im Evang. Gemeindezentrum (Pfrin Holder)

Opfer: für die Substanzerhaltungsrücklage

Passions- und Osterweg in Donnstetten aufgebaut
Nach dem tollen Erfolg an Weihnachten hat unser Kinderkirchteam in Donnstetten auch einen Passions- und Osterweg aufgebaut. In sieben Nachtkästchen an verschiedenen Stationen kann dem Leidensweg Jesu bis zu seiner Auferstehung nachgegangen werden.
Der Weg beginnt wieder am Gemeindehaus, Uhlandstr. 4. Das Ende des Weges ist in der Kirche. Die Kirche ist tagsüber geöffnet. Die Stationen stehen bis zum 11. April.

Passionsweg in Westerheim

Auch in Westerheim gibt es ein spezielles Angebot in der Passionszeit. Ergänzend zum Passions- und Osterweg für Familien in Donnstetten, richtet sich der Westerheimer Passionsweg an Erwachsene. Ab Palmsonntag, 28. März ist der Weg aufgebaut und kann bis zum Freitag nach Ostern begangen werden. Der Passionsweg beginnt am Evang. Gemeindezentrum und führt in sechs Stationen über den Sellenberg wieder zurück zum Ausgangspunkt. Bibeltexte und meditative Besinnungen laden dazu ein, Jesus auf seinem Weg von der Verurteilung bis zur Grablegung zu begleiten und über Passion heute nachzudenken.

Urlaub von Pfarrerin Hohensteiner
Pfarrerin Hohensteiner hat vom 6.4.-11.4. Urlaub. Die Vertretung hat Pfarrerin C. Holder.

So erreichen Sie uns:
Pfarrerin A. Hohensteiner, Tel. (07382) 6 86, E-Mail: annedore.hohensteiner@elkw.de

Pfarrerin C. Holder, Tel. (07382) 73 47, E-Mail: Cornelia.Holderdontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarramt, Westerheimer Str. 3, 72587 Donnstetten, pfarramt.donnstetten-westerheimdontospamme@gowaway.elkw.de

Öffnungszeiten Pfarramt:
Pfarramtssekretärin Stefanie Rommel: