Mitteilungen im Blättle 2019 42 KW

18.30 Uhr große Bubenjungschar (ab Kl.4) im GH Do

18.00 Uhr Jugendcafé im GH Do

Sonntag, 20. Oktober – 18. Sonntag nach Trinitatis

Wochenspruch: Dies Gebot haben wir von ihm, dass, wer Gott liebt, dass der auch seinen Bruder liebe. 1. Johannes 4,21

Donnstetten: 9.30 Uhr Gottesdienst in der St. Georgskirche mit Vorstellung der Konfirmanden (Pfrin Holder)

Westerheim: 11.00 Uhr Gottesdienst im Evang. Gemeindezentrum mit dem Posaunenchor und Vorstellung der Konfirmanden (Pfrin Holder)

Opfer: für das Gemeindehaus/Gemeindezentrum

17.00 Uhr Konzert in der St. Georgskirche Do

Dienstag, 22. Oktober

19.30 Uhr Chörlesprobe im GZ We

09.30 Uhr Mutter-Kind-Gruppe „Tausendwusler“ im GH Do

09.30 Uhr Krabbelgruppe „Marienkäferchen“ im GZ We

16.15 Uhr Konfirmanden-Unterricht im GZ We

17.00 Uhr Bubenjungschar (Vorschüler bis Kl. 3) im GH Do

18.15 Uhr Mädchenjungschar ab Kl. 5 im GH Do

Frauentreff

Am Donnerstag, 17. Oktober laden wir ein zum nächsten Frauentreff unter dem Thema „Wir kochen eine biblische Mahlzeit“. In Gruppen werden wir ein drei-Gänge-Menü zubereiten und erfahren, was bei Abraham, Esau und Abigail so auf den Tisch kam. Informationen zu Nahrungsmitteln und Essgewohnheiten in biblischer Zeit ergänzen den kulinarischen Genuss. Zur Bestellung der Zutaten ist eine verbindliche Anmeldung zu diesem Abend erforderlich. Bitte meldet euch telefonisch oder per E-Mail bei Cornelia Holder bis 15.10. an. Ein Unkostenbeitrag wird erhoben. Wir treffen uns um 19.30 Uhr im Gemeindehaus in Donnstetten.

Jugendcafé

Am kommenden Samstag öffnet wieder das Jugendcafé. Wir weihen unsere neuen Spiele ein! Alle Jugendlichen (ab der 5. Klasse) und jungen Erwachsenen sind herzlich eingeladen ins Jugendcafé zu kommen, zum Chillen, Billard spielen und sich mit anderen Treffen. Es gibt Pizza, Tagesessen und Getränke.

Erster Auftritt Posaunenchor

Am Sonntag, 20. Oktober wird unser neuer Posaunenchor seinen ersten Auftritt im Gottesdienst in Westerheim haben. Der Gottesdienst beginnt um 11 Uhr im Evang. Gemeindezentrum.

Konzert der Familie Omelchuk

Am Sonntag, 20. Oktober, findet in der St. Georgskirche in Donnstetten um 17 Uhr ein Konzert von Familie Omelchuk aus Zainingen statt. Der Eintritt ist frei! Die Familie freut sich jedoch über Spenden zugunsten behinderter Kinder aus der Ukraine.

Kandidat*innen für den KGR gesucht!

Wir suchen in Donnstetten noch zwei Kandidat*innen für den Kirchengemeinderat.

Wir haben schon viele Personen gefragt und bisher nur Absagen erhalten.

Wenn Sie Interesse an der Mitarbeit in unserem Gremium haben, melden Sie sich gern bei Pfarrerin Holder oder Erika Schmutz. Beide geben auch Auskunft über die Aufgaben als Kirchengemeinderat. Gewählt werden können alle evangelischen Gemeindeglieder ab 18 Jahren, die Amtszeit dauert sechs Jahre, ein vorzeitiges Ausscheiden ist aber jederzeit möglich.

Die Frist zur Einreichung von Wahlvorschlägen endet am 24.10.2019!

Evang. Pfarramt Donnstetten-Westerheim

Westerheimer Str. 3, 72587 Donnstetten, Tel. (07382) 6 86,

E-Mail: pfarramt.donnstetten-westerheim@elkw.de

Das Gemeindebüro im Pfarrhaus ist in der Regel zu folgenden Zeiten besetzt:

Kirchenpflegerin Carola Stärr:

montags & donnerstags: 13.00 - 16.00 Uhr