Mitteilungen im Blättle 2019 34 KW

Sonntag, 25. August – 10. Sonntag nach Trinitatis (kein Tausch!)

Wochenspruch: Wohl dem Volk, dessen Gott der Herr ist, dem Volk, das er zum Erbe erwählt hat! Psalm 33,12

Donnstetten: 9.30 Uhr Gottesdienst in der St. Georgskirche (Diakon i. R. Ulmer, Laichingen)

Opfer: für den „Israelsonntag“ (eO)

Westerheim: 11.15 Uhr Gottesdienst auf dem Campingplatz Westerheim (Diakon i. R. Ulmer, Laichingen)

Donnerstag, 29. August

12.00 Uhr Rückkehr aus dem Zeltlager Rexingen

Bethel sagt Danke für unsere Kleiderspenden:

„Sehr geehrte Damen und Herren,

über Ihre Sachspende für die Brockensammlung Bethel haben wir uns sehr gefreut. Gern bestätige ich Ihnen den Eingang der ca. 1300 kg Kleidung. Herzlich danke ich Ihnen für Ihre Unterstützung zugunsten bedürftiger Menschen.

In unserer Brockensammlung wird uns immer wieder bewusst, dass getragenen Kleidung, Gebrauchtmöbel und andere Dinge des täglichen Bedarfs an Bedeutung gewinnen. Menschen in sozialen Notlagen sind besonders dankbar dafür, die gut erhaltenen Sachen weiter tragen oder benutzen zu können.

Sehr geehrte Damen und Herren, engagierte Menschen wie Sie schicken große und kleine Schätze nach Bethel. Für Ihre Gabe danke ich Ihnen sehr herzlich – auch im Namen der Menschen, denen Ihre Unterstützung zugutekommt.

Mit guten Wünschen grüße ich Sie freundlich aus Bethel

Ihr Pastor Ulrich Pohl“

Urlaub im Pfarramt

Pfarrerin Annedore Hohensteiner ist im Mutterschutz.
Pfarrerin Cornelia Holder ist vom 5. bis 25. August im Urlaub.

Vertretung in seelsorgerlichen Fällen hat:

5.8. bis 12.8. Pfarrer Knöppler, Ennabeuren, Tel. (07389) 560

13.8. bis 19.8. Pfarrer Lächele, Böhringen, Tel. (07382) 323

20.8. bis 26.8. Pfarrer Mangel, Zainingen, Tel. (07382) 347.

In der Zeit vom 19. August bis 6. September ist auch Kirchenpflegerin Stärr im Urlaub. Mit dringenden finanziellen Fragen wenden Sie sich bitte an Pfarramtssekretärin Rommel (sie ist Dienstag und Freitag vormittags im Pfarramt erreichbar) und in der Zeit vom 3. bis 10. September ist auch Pfarramtssekretärin Rommel im Urlaub. Mit dringenden organisatorischen Fragen wenden Sie sich dann bitte an Kirchenpflegerin Stärr (sie ist Montag und Donnerstag nachmittags im Pfarramt erreichbar). Oder an die Vorsitzende des KGR Erika Schmutz, Tel: 07382-1656.

Sommerferien

Während der Sommerferien machen auch die verschiedenen Gruppierungen eine Pause. Wir wünschen in diesen Wochen viel Spaß und Erholung und Gottes Schutz auf allen kleineren und größeren Wegen!

Evang. Pfarramt Donnstetten-Westerheim

Westerheimer Str. 3, 72587 Donnstetten, Tel. (07382) 6 86,

E-Mail: pfarramt.donnstetten-westerheim@elkw.de

Das Gemeindebüro im Pfarrhaus ist in der Regel zu folgenden Zeiten besetzt:

Kirchenpflegerin Carola Stärr:

montags & donnerstags: 13.00 - 16.00 Uhr