Mitteilungen im Blättle 2020 23-24 KW

Freitag, 5. Juni

15.00 Uhr Weltwarenverkauf im GZ We

Sonntag, 7. Juni – Trinitatis

Wochenspruch: Heilig, heilig, heilig ist der Herr Zebaoth, alle Lande sind seiner Ehre voll! Jesaja 6,3

Donnstetten: 9.30 Uhr Gottesdienst im Freien am Feldkreuz auf Wachter mit Pfarrerin Hohensteiner

Westerheim: 11.00 Uhr Gottesdienst im Freien auf dem Sellenberg mit Pfarrerin Hohensteiner

Opfer: für das Gemeindehaus/Gemeindezentrum

Es gelten die üblichen Abstandsregeln und Hygienemaßnahmen. Bitte bringen Sie sich ihre Sitzgelegenheit selbst mit.

Bei Regen findet der Gottesdienst nicht statt.

Resonanz zu den Online-Gottesdiensten

Nach den bereits realisierten Online-Gottesdiensten würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich kurz Zeit nehmen könnten, um an einer kleinen Bewertung teilzunehmen. Diese ist anonymisiert und geht von der Landeskirche aus. Unter folgendem Link können Sie mitmachen: https://bit.ly/2Zi5lJj

Gottesdienste im Freien

Wir freuen uns, Sie am Sonntag wieder persönlich in einem Gottesdienst zu sehen. Beide Gottesdienste finden unter freiem Himmel statt und natürlich unter Einhaltung der bestehenden Abstandsregeln. Bitte bringen Sie sich deshalb auch eine eigene Sitzgelegenheit mit.

Der Gottesdienst in Westerheim ist bei der Sellenberg-Kapelle.

Der Gottesdienst in Donnstetten ist am Feldkreuz auf Wachter am Sportplatz.

Beide Gottesdienste fallen bei Regen leider aus.

Weltwarenverkauf in Westerheim

Wir möchten nach Kaufanfragen den Neustart unserer Weltwarenverkäufe beginnen. Ganz herzlich bedanken wir uns bei der evangelischen Kirchengemeinde, dass wir dafür das Gemeindezentrum weiter benutzen können.

Vorerst gibt es nur einen Lebensmittelverkauf und keinen offenen Kaffeetreff dazu. Der nächste Verkauf der fair gehandelten Lebensmittel ist am Freitag, 5. Juni von 15 bis 18 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum in Westerheim.

Auch bei uns gilt der übliche Mund-Nasenschutz und Mindestabstand.

Urlaub von Pfarrerin Holder

Pfarrerin Holder ist bis 14. Juni im Urlaub. Pfarrerin Hohensteiner übernimmt in dieser Zeit die Vertretung.

So erreichen Sie uns:
Pfarrerin A. Hohensteiner, Tel. (07382) 6 86, E-Mail: annedore.hohensteiner@elkw.de

Pfarrerin C. Holder, Tel. (07382) 73 47, E-Mail: Cornelia.Holderdontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarramt, Westerheimer Str. 3, 72587 Donnstetten, pfarramt.donnstetten-westerheimdontospamme@gowaway.elkw.de

Das Gemeindebüro ist ab sofort wieder zu den gewohnten Zeiten besetzt:
Pfarramtssekretärin Stefanie Rommel: Dienstag und Freitag von 9 Uhr bis 12 Uhr.

Kirchenpflegerin Carola Stärr: Montag und Donnerstag von 14 Uhr bis 16 Uhr.

Ihre Pfarrerinnen Hohensteiner und Holder
und der Kirchengemeinderat

Sonntag, 14. Juni – 1. Sonntag nach Trinitatis

Wochenspruch: Christus spricht zu seinen Jüngern: Wer euch hört, der hört mich; und wer euch verachtet, der verachtet mich. Lukas 10,16

Gottesdienst online: Ab 9.30 Uhr stellen wir am Sonntag wieder einen Gottesdienst mit Pfarrerin Hohensteiner aus der St. Georgskirche in Donnstetten online. Sie können ihn in unserem youtube-Kanal unter http://tiny.cc/hb2rlz mitfeiern.

Opfer in der gottesdienstlosen Zeit
Durch die derzeit ausfallenden Gottesdienste haben die Kirchengemeinden auch keine Opfereinnahmen für ihre diakonischen Aufgaben.
Gerne können Sie Ihre Opfer und Spenden überweisen auf das Konto der Evangelischen Kirchengemeinde:
DE20640913000028364007, Volksbank Münsingen, BIC: GENODES1MUN. Bitte geben Sie den Opferzweck an.
Sie können Spenden auch im Briefkasten im Pfarramt einwerfen, bitte unter Angabe des jeweiligen Zwecks. Da die Kirche tagsüber immer offen ist, bitten wir, nach Möglichkeit nichts in die Opferbüchsen einzulegen.
Opferzweck am kommenden Sonntag: Für die Sanierung unserer St. Georgskirche

Herzlichen Dank für alle Spenden und Opfer!

Altkleidersammlung für Bethel

Wir sammeln wieder Kleider für Bethel. Die diakonische Einrichtung Bethel freut sich über gut erhaltene, saubere und brauchbare Kleidung. Die Sammlung findet vom 22. – 27. Juni statt. Abgabestellen sind in Donnstetten die Pfarrgarage und in Westerheim die Garage von Familie Schwenk, Am Buchwald 9. Bitte bringen Sie die Kleidung erst in der angegebenen Woche! Kleidersäcke können im Pfarramt zu den Öffnungszeiten abgeholt werden.

Urlaub von Pfarrerin Holder

So erreichen Sie uns:

Das Gemeindebüro ist ab sofort wieder zu den gewohnten Zeiten besetzt:
Pfarramtssekretärin Stefanie Rommel: Dienstag und Freitag von 9 Uhr bis 12 Uhr.

Kirchenpflegerin Carola Stärr: Montag und Donnerstag von 14 Uhr bis 16 Uhr.

Ihre Pfarrerinnen Hohensteiner und Holder
und der Kirchengemeinderat