Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Die gemeinsame Feier des Gottesdienstes steht im Mittelpunkt des Gemeindelebens - hier der Gottesdienst in Westerheim

Jeden Sonntag finden in Donnstetten und Westerheim Gottesdienste statt:

Um 9.30 Uhr in Donnstetten und um 11 Uhr in Westerheim.

In der Regel sind am letzten Sonntag im Monat die Gottesdienstzeiten getauscht.

Regelmäßig feiern wir auch Gottesdienste für Familien, z.B. mit den Konfis3-Kindern oder dem Kindergarten/ Haus für Kinder. 4x im Jahr finden außerdem "Kleine-Leute-Gottesdienste" für Kinder von 0 bis 6 und ihre Familien statt.

In beiden Gemeindeteilen finden auch Kindergottesdienste statt.

In Donnstetten ist Kindergottesdienst in der Regel um 9.30 Uhr am ersten Sonntag im Monat.
Die Kinder treffen sich vor dem Gemeindehaus und gehen dann gemeinsam in die Kirche.
Während der Sommerferien findet kein Kindergottesdienst statt.

Genaue Termine finden Sie unter „Die aktuellen Gottesdiensttermine".

In Westerheim ist Kindergottesdienst unregelmäßig 1x monatlich.

4x im Jahr feiern wir in unserer Gemeinde "Kleine-Leute-Gottesdienste" für Kinder von 0 bis 6 und ihre Familien.