2. August – 8. Sonntag nach Trinitatis

Donnstetten: 9.30 Uhr Gottesdienst mit Vorstellung der Konfirmanden im Freien auf der Wiese hinter der Kirche, bei schlechtem Wetter in der Kirche (Pfrin Hohensteiner)

Westerheim: 10.30 Uhr Gottesdienst mit Vorstellung der Konfirmanden im Freien, bei schlechtem Wetter im Gemeindezentrum (Pfrin Hohensteiner)

9. August – 9. Sonntag nach Trinitatis

Donnstetten: kein Gottesdienst, herzliche Einladung auf dem Campingplatz Westerheim!

Westerheim: 11.00 Uhr Gottesdienst auf dem Campingplatz im "Camper-Treff"  (Pfrin Holder und Diakon i. R. Ulmer)

16. August – 10. Sonntag nach Trinitatis

Donnstetten: 9.30 Uhr Gottesdienst im Freien auf der Wiese hinter der Kirche, bei schlechtem Wetter in der Kirche (Pfrin Holder)

Westerheim: 10.30 Uhr Gottesdienst im Freien, bei schlechtem Wetter im Gemeindezentrum (Pfrin Holder)

23. August – 11. Sonntag nach Trinitatis

Gottesdienst online: Ab 9.30 Uhr stellen wir am Sonntag wieder einen Gottesdienst mit Pfarrerin Hohensteiner online. Sie können ihn in unserem youtube-Kanal unter tiny.cc/hb2rlz mitfeiern.

30. August – 12. Sonntag nach Trinitatis (kein Tausch der Gottesdienstzeiten)

Donnstetten: 9.30 Uhr Gottesdienst im Freien auf der Wiese hinter der Kirche, bei schlechtem Wetter in der Kirche (Prädikant Ulmer)

Westerheim: 11.00 Uhr Gottesdienst auf dem Campingplatz im "Camper-Treff"  (Pfrin Holder und Diakon i. R. Ulmer)

6. September – 13. Sonntag nach Trinitatis