Zeltlager Rexingen 2020

LASST DIE SPIELE BEGINNEN!

Auch dieses Jahr wollen wir wieder 10 tolle Tage im Zeltlager in Rexingen verbringen.

Dieses Jahr steht unser Lager unter dem Motto OLYMPIA.

Kinder im Alter von 8 bis 14 Jahren (bzw. von vor dem Start ins 3. Schuljahr bis zum Jahr nach der Konfirmation) sind eingeladen sich für die Spiele in Rexingen anzumelden.

Der Zeitraum der Spiele ist vom 25. August bis 3. September.

Ein kompetentes und erfahrenes Mitarbeiterteam freut sich auf schöne Tage mit euch!
Die Anmeldungen gibt’s ab sofort an den bekannten Stellen, wie z.B. der Metzgerei Rieck, Donnstetter Lädle oder auf der Homepage der Kirchengemeinde.
Bei Fragen, Email an Myriam.hummel@web.de oder unter 0176/41866185.

Sollte sich die aktuelle Lage bis dahin nicht drastisch verbessert haben und auch wir unsere Spiele absagen müssen, wird natürlich der komplette Lagerbeitrag zurückerstattet.

Natürlich werden unsere Spiele nur stattfinden wenn es keine Bedenklichkeiten gibt.

Der Freizeitpass (wird noch eingestellt) sollte bis zum 04. August wieder abgegeben werden. Sollte später noch etwas auftreten können spätere Ergänzungen jederzeit gemacht werden.

Anmeldung zum Zeltlager in Rexingen (25.08. – 03.09. 2020)