Schaukasten

Freitag, 2. August

15.00 Uhr Weltwarenverkauf im GZ We

Sonntag, 4. August – 7. Sonntag nach Trinitatis

Wochenspruch: So seid ihr nun nicht mehr Gäste und Fremdlinge, sondern Mitbürger der Heiligen und Gottes Hausgenossen. Epheser 2,19

Donnstetten: 9.30 Uhr Gottesdienst in der St. Georgskirche mit Taufe von Marlene und Romy Winter (Pfrin Holder)

Westerheim: 11.00 Uhr Gottesdienst im Gemeindezentrum (Pfrin Holder)

Opfer: für die eigene Gemeinde

Samstag, 10. August

15.00 Uhr Weltwarenverkauf im GZ We

Sonntag, 11. August – 8. Sonntag nach Trinitatis

Wochenspruch: Lebt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit. Epheser 5,8b.9

Donnstetten: 9.30 Uhr Gottesdienst in der St. Georgskirche (Prädikantin Schrade, Sirchingen)

Westerheim: 11.00 Uhr Gottesdienst im Evang. Gemeindezentrum (Prädikantin Schrade, Sirchingen)

Opfer: für das Ev. Werk für Diakonie und Entwicklung – Bereich Diakonie Deutschland (EKD)

Sonntag, 18. August – 9. Sonntag nach Trinitatis

Wochenspruch: Wem viel gegeben ist, bei dem wird man viel suchen; und wem viel anvertraut ist, von dem wird man umso mehr fordern. Lukas 12,48

Keine Gottesdienste in Donnstetten und Westerheim! Herzliche Einladung in die umliegenden Gemeinden.

Dienstag, 20. August

Abfahrt zum Zeltlager in Rexingen

Sonntag, 25. August – 10. Sonntag nach Trinitatis (kein Tausch!)

Wochenspruch: Wohl dem Volk, dessen Gott der Herr ist, dem Volk, das er zum Erbe erwählt hat! Psalm 33,12

Donnstetten: 9.30 Uhr Gottesdienst in der St. Georgskirche (Diakon i. R. Ulmer, Laichingen)

Opfer: für den „Israelsonntag“ (eO)

Westerheim: 11.15 Uhr Gottesdienst auf dem Campingplatz Westerheim (Diakon i. R. Ulmer, Laichingen)