Abkündigungen 08. Dezember 2019

2. Adventssonntag

Folgender Wochenspruch soll Sie in die neue Woche begleiten: Seht auf und erhebt eure Häupter, weil sich eure Erlösung naht. Lukas 21,28

Herzlichen Dank für das Opfer vom letzten Sonntag.

Das heutige Opfer ist für die eigene Gemeinde bestimmt.

Morgen Abend ist um 19.30 Uhr das ökumenische Hausgebet.

Haben Sie Mut, Ihre Nachbarn, Freunde und Bekannte – oder auch Ihnen weniger vertraute, noch fremde Personen – einzuladen, um gemeinsam zu feiern!

Ein Heft zur Gestaltung des Hausgebets liegt in der Kirche hinten aus.

Ebenfalls morgen Abend um 19.30 Uhr ist ökumenischer Bibelabend hier im Gemeindezentrum mit Pfarrerin Holder.

Am Dienstag ist um 19.30 Uhr wieder Chörlesprobe.

Am Dienstagabend um 19.30 Uhr ist der Elternabend von den neuen Konfis3-Kindern im Gemeindehaus in Donnstetten.

Am Donnerstag findet die nächste Kirchengemeinderats-Sitzung statt. Beginn ist um 19.30 Uhr im Gemeindehaus in Donnstetten. Gäste sind zum öffentlichen Teil herzlich willkommen.

Am Freitag ist wieder Probe für unser Weihnachts-Krippenspiel.  Beginn ist um 16 Uhr im Gemeindezentrum.

Der Weltwarenverkauf in Donnstetten findet am Samstag ab

15 Uhr im Gemeindehaus statt.

Nächsten Sonntag legen wir beide Gottesdienste zusammen nach Donnstetten. Um 9.30 Uhr wird der neue Kirchengemeinderat mit musikalischer Umrahmung vom Posaunenchor Westerheim eingeführt. Im Anschluss gibt es einen Ständerling, bei dem Sie mit den neuen Kirchengemeinderäten ins Gespräch kommen können. Den Gottesdienst hält Pfarrerin Hohensteiner.

Vor dem Segen singen wir noch miteinander: Komm, o mein Heiland, die 5. Strophe von Lied Nr. 1