Abkündigungen 1. April 2018

Folgender Wochenspruch soll Sie in die neue Woche begleiten: Christus spricht: Ich war tot, und siehe, ich bin lebendig von Ewigkeit zu Ewigkeit und habe die Schlüssel des Todes und der Hölle. Offenbarung 1,18

Herzlichen Dank für das Opfer vom Karfreitag .

Das Opfer heute ist für die Mission Detsch bestimmt.

Morgen laden wir herzlich zur Auferstehungsfeier mit dem Männerchor um 8.00 Uhr auf den Friedhof in Donnstetten ein, und anschließend zum gemeinsamen Osterfrühstück ins Gemeindehaus.

Am kommenden Sonntag entfallen die gewohnten Gottesdienste in Donnstetten und Westerheim. Stattdessen werden wir einen Gottesdienst zur Einweihung des neuen Jakobusaltars im Pflegeheim in Westerheim feiern. Diesen konnten wir dank Ihrer großzügigen Spenden anschaffen. Beginn ist um 10 Uhr und wir möchten Sie recht herzlich dazu einladen.

Zum Abschluss singen wir noch das Lied Nr. 99: Christ ist erstanden.