Weltwarenverkauf mit offenen Kaffeetreff bis auf Weiteres ausgesetzt

Als Christinnen und Christen ist uns bewusst, dass wir in enger Beziehung mit den Menschen weltweit leben. Eine Möglichkeit, diese Beziehung zu leben und zu gestalten ist für uns der Einkauf fair gehandelter Produkte.

Seit 20 Jahren bieten wir in unserer Gemeinde faire Produkte zum Verkauf an. Dieser findet jeden Monat in Westerheim und in Donnstetten im Rahmen eines offenen Kaffeetreffs statt:
In Westerheim immer am 1. Freitag im Monat von 15-18 Uhr im Gemeindezentrum.
In Donnstetten am 2. Samstag im Monat von 15-17.30 Uhr im Gemeindehaus.

Hier besteht die Möglichkeit, Kaffee und selbstgebackenen Kuchen in netter Gesellschaft zu genießen und nebenher Kaffee, Reis, Kekse, Schokolade, Modeassecoires, Saft... einzukaufen.

Weltwarenverkauf (ohne Kaffeetreff) findet wieder statt

Am Freitag, 7. August 2020, findet von 15 bis 18 Uhr der nächste Weltwarenverkauf ohne offenen Kaffeetreff im evangelischen Gemeindezentrum in Westerheim statt. Herzliche Einladung hierzu.

In Donnstetten findet vorerst noch kein Weltwarenverkauf statt!