Weltwarenverkauf mit offenen Kaffeetreff

Als Christinnen und Christen ist uns bewusst, dass wir in enger Beziehung mit den Menschen weltweit leben. Eine Möglichkeit, diese Beziehung zu leben und zu gestalten ist für uns der Einkauf fair gehandelter Produkte.

Seit 20 Jahren bieten wir in unserer Gemeinde faire Produkte zum Verkauf an. Dieser findet jeden Monat in Westerheim und in Donnstetten im Rahmen eines offenen Kaffeetreffs statt:
In Westerheim immer am 1. Freitag im Monat von 15-18 Uhr im Gemeindezentrum.
In Donnstetten am 2. Samstag im Monat von 15-17.30 Uhr im Gemeindehaus.

Hier besteht die Möglichkeit, Kaffee und selbstgebackenen Kuchen in netter Gesellschaft zu genießen und nebenher Kaffee, Reis, Kekse, Schokolade, Modeassecoires, Saft... einzukaufen.

Weltwarenverkauf mit offenem Kaffeetreff

Am Freitag, 2. November, findet von 15 bis 18 Uhr der nächste Weltwarenverkauf mit offenem Kaffeetreff im evangelischen Gemeindezentrum in Westerheim statt. In Donnstetten ist der nächste Weltwarenverkauf am Samstag, 3. November, von 15 bis 17 Uhr im Gemeindehaus. Herzliche Einladung hierzu.